+7 (383) 346-24-08

Хоккейная «Сибирь» одержала первую победу в межсезонье

Хоккейная «Сибирь» одержала первую победу в межсезонье

1 августа новосибирская «Сибирь» одержала первую победу в межсезонье во время контрольного матча в Латвии.

«Сибирь» победила тольяттинскую «Ладу» со счетом 4:1, сообщает пресс-служба клуба.

«Ворота защищал Алексей Красиков. Единственную шайбу он пропустил в момент, когда "Сибирь" играла втроем против пятерых», — говорится на сайте новосибирской команды. «Ладе» удалось реализовать большинство на 25-й минуте, после этого счет стал 1:1.

В составе «Сибири» отличились Сергей Шумаков — он открыл счет на 24-й минуте, затем Игорь Фефелов — на 31-й минуте, Сергей Шестаков —на 53-й минуте. Окончательный счет следом на 53-й минуте установил Фефелов, который сделал дубль, — 4:1.

«В серии послематчевых бросков сильнее оказалась "Лада" 2:1, у нас свою попытку реализовал Евгений Артюхин», — говорится в сообщении на странице ХК «Сибирь» в соцсети «ВКонтакте».

«Сибирь» проводит сбор в Латвии с 29 июля, за это время она сыграла два контрольных матча. Предыдущий матч, 29 июля, она проиграла рижскому «Динамо». Первый контрольный матч «Сибирь» провела в Ленинске-Кузнецком против новокузнецкого «Металлурга» 27 июля. В следующем контрольном матче «Сибирь» 5 августа встретится с финской командой «Ильвес»из города Тампере.
02.08.2016

Возврат к списку